设为首页 收藏本站
专题专栏更多>>
你现在的位置: 首页 > 部门文件

新闻部工作制度

时间:2015-12-28 10:16:45来源:

一、 负责县委县政府各项中心工作电视新闻的策划、采访、编辑、录制以及新闻上送工作。
二、负责自办节目的策划、采访、编辑、录制以及审定播出工作。
三、负责县委县政府重大工作项目和重大事件专题片的策划、采访、编辑、录制等工作。
四、经局领导授权,为县直各部门各单位有偿制作专题片、现场录像、现场直播等,有偿为各部门各单位保存和提供10年内历史影像资料。
五、牢牢把握舆论导向,按照新闻宣传工作“三贴近”和“走转改”的要求,深入挖掘报道各行各业涌现出来的新典型、新经验。
六、深入开展学习交流活动,由局领导召集,电视台各部门轮流主持,每周一上午组织全体采编人员学习业务。学习内容包括宁明新闻节目点评、好新闻赏析、摄影技巧讲座、采访和写作技法交流等。
七、电视台各部门分家不分工,在局领导的统一协调下,通力合作,共同完成宣传工作各项任务。
八、积极探索和总结开设新栏目的方法和经验,推陈出新,不断提高节目收视率。
九、负责电视台摄、录、编等设备的管理、使用、维护。
十、按月统计本台及上级媒体用稿情况。完成局领导交办的其他工作任务。
 


网站首页  |广电影视  |文化事业  |体育事业  |联系我们

宁明文化体育新闻出版广电局  地址:宁明县城中镇江滨北路68号

All Rights Reserver ICP备案:桂ICP备14004840号-2  技术支持:崇左新闻网

  桂公网安备 45142202000002号