设为首页 收藏本站
专题专栏更多>>
你现在的位置: 首页 > 部门文件

广告部工作制度

时间:2015-12-28 10:17:07来源:

一、 开发多种广告营销手段,扩大、拓宽市场渠道,及时收回广告业务款项。按时上交相关广告代理费;按照相关规定做好公益广告的播出;按照行业管理要求和规定,经营电视广告业务。
二、关心任何与客户有关的知识与信息并将它们记录下来,与客户保持良好的沟通与联络,及时了解客户状态。
三、保持和发展与各界的良好关系,确保业务合同的履行,树立和提高广电形象,完成和超额完成业务任务。
四、协助处理大客户投诉,跟踪处理投诉结果,并进行客户满意度调查。
五、负责广告创意和策划、设计与实施。在条件允许的情况下,负责广告的策划、摄制、编辑和制作等工作。
六、负责审核所有广告业务所需的相关证件及手续;负责广告的备案、登记等工作。
七、完成局领导交办的其他工作任务。
 


网站首页  |广电影视  |文化事业  |体育事业  |联系我们

宁明文化体育新闻出版广电局  地址:宁明县城中镇江滨北路68号

All Rights Reserver ICP备案:桂ICP备14004840号-2  技术支持:崇左新闻网

  桂公网安备 45142202000002号