设为首页 收藏本站
专题专栏更多>>
你现在的位置: 首页 > 部门文件

播控室工作制度

时间:2017-03-08 10:19:28来源:

一、 负责播控设备的使用、保养和基本维护。
二、值班时,不得撤离岗位。严格执行交接班制度,认真填写各种值班登记。对无故旷工、迟到、早退,造成严重后果触犯刑律者移送司法机关处理。
三、不准带非工作人员进入机房,机房内要保持清洁、整齐。每天值正常班人员要负责打扫机房卫生。
四、要爱护播控设备。发现设备出现故障,要积极查找原因,在不影响正常播出的情况下积极排除故障,故障排除不了要及时汇报部门领导或分管领导。
五、除区供片中心的影碟和电视台内部制作的新闻节目外,其它各种影音资料必须经主管领导审批后方可播放,严禁播放未经审查的影音资料。
六、值班时要做好播出节目和转播节目的监看工作,杜绝错播、错转、漏播现象。错播、错转造成严重后果者将依法严肃处理。
七、做好防火防盗等安全防范工作。严禁酒后进入播控室,值班时要锁好安全门,晚上值班要锁好大铁门。
八、严禁将播控设备、影音资料外借或占为己有。
九、一旦发生火灾或突发事件,要立即汇报领导并采取相应措施防止事态恶化。
十、完成局领导交办的其他工作任务。
 


网站首页  |广电影视  |文化事业  |体育事业  |联系我们

宁明文化体育新闻出版广电局  地址:宁明县城中镇江滨北路68号

All Rights Reserver ICP备案:桂ICP备14004840号-2  技术支持:崇左新闻网

  桂公网安备 45142202000002号