设为首页 收藏本站
专题专栏更多>>
你现在的位置: 首页 > 工作动态

宁明县严打非法安装销售卫星电视接收器行为

时间:2017-09-04 11:24:46来源:
8月23日,由县政法委牵头,县文新广局、县公安局、县工商局等相关部门组成联合执法小组,对非法安装销售卫星电视接收器行为进行清理整顿。

联合执法小组首先对县城新浩、百宁等小区住户擅自安装使用的卫星地面接收设施进行了清理整顿,对屡教不改的居民进行强制拆除,查处和收缴卫星电视接收设施20多套。

随后,联合执法小组来到县城商贸市场,对销售非法安装卫星电视接收器的商铺进行查处。

执法人员表示:接下来,还将不定期地对市内非法销售地面卫星电视接收设备进行突击检查,坚决打击非法销售源头。

网站首页  |广电影视  |文化事业  |体育事业  |联系我们

宁明文化体育新闻出版广电局  地址:宁明县城中镇江滨北路68号

All Rights Reserver ICP备案:桂ICP备14004840号-2  技术支持:崇左新闻网

  桂公网安备 45142202000002号