设为首页 收藏本站
专题专栏更多>>
你现在的位置: 首页 > 文化事业

滇黔桂民族文化旅游示范区旅游建设工作研讨班到我县考察

时间:2017-06-13 16:27:15来源:

  6月9日,滇黔桂民族文化旅游示范区旅游建设工作研讨班一行30多人到我县,开展现场教学与研讨工作。广西旅发集团副总经理卢波,县政协主席姚广华,区市县三级旅发委领导参加考察。

  当天,考察团一行在珠连码头乘船前往花山。景区艳阳高照,蓝天白云,山水秀丽,令人仿佛置身于画卷之中。面对两岸秀丽的景色,花山深厚的文化积淀,考察团详细了解我县花山景区建设、市场运营等相关情况,并对我县文化旅游发展前景给予高度评价。(郑中生)

图为参观花山岩画

参观花山岩画


网站首页  |广电影视  |文化事业  |体育事业  |联系我们

宁明文化体育新闻出版广电局  地址:宁明县城中镇江滨北路68号

All Rights Reserver ICP备案:桂ICP备14004840号-2  技术支持:崇左新闻网

  桂公网安备 45142202000002号