设为首页 收藏本站
专题专栏更多>>
你现在的位置: 首页 > 音画宁明

宁明春色美景入镜来

时间:2017-05-17 08:31:00来源:

周贻刚 潘信安 摄

  近日,宁明县明江河上晨光、蓝天、白云、青山、绿野等构成一幅美丽的春天山水画卷。


  今年以来,宁明县着力打造最直观、最突出、最有代表性的“三山四水十景文化景观”。“三山”分别为花山、公母山、狮子山;“四水”分别为明江河、派连河、公安河、浦下河。 “十景”分别为“独木成林”“蓉峰夕照”“东湖钓月”“荷城晨钟”“濑江暮鼓”“迁隆书院”“珠连朝渡”“阴阳二泉”“永平古墓”“边关炮台”。众多山川、河流、人文美景共同组成了宁明独特的骨架、绝美的神韵。
 


网站首页  |广电影视  |文化事业  |体育事业  |联系我们

宁明文化体育新闻出版广电局  地址:宁明县城中镇江滨北路68号

All Rights Reserver ICP备案:桂ICP备14004840号-2  技术支持:崇左新闻网

  桂公网安备 45142202000002号